Потрясающее свидетельство! Она умирала 4 раза во время и после родов и видела РАЙ И АД!

Потрясающее свидетельство! Она умирала 4 раза во время и после родов и видела Рай и ад! Джоди Овьедо у Рэнди Кей В больнице Джоди было дано слово от Бога о ее редком и практически смертельном заболевании беременных, которое не смогли диагностировать даже ее врачи. В момент угрозы потери ребенка и своей жизни, Джоди умирала - четыре раза. Во время этого она видела и Рай и ад. Она видела, как за ее душу боролись Ангелы. Она видела Ангела хранителя. Она видела ад. Она видела Иисуса! Все эти смерти клинически подтверждены! Послушайте историю этой благословенной сестры и Вы особо будете благословлены услышанным! 🟪 Другие свидетельства о жизни после смерти- в этом плейлисте: ▪️Оригинал видео на английском языке: 🔹🔹🔹 Перевод и озвучка: Ефименко Ирина 🔹🔹🔹 Если у вас есть личный опыт переживания жизни после смерти или интересные свидетельства о чудесах Божьих в вашей жизни, или значимые сны от Господа с толкованиями, а также видения, откровения или пророчества, и вы хотите, чтобы я озвучила их и поделилась на этом канале, напишите мне на эмэйл, и обязательно укажите ваше имя и фамилию или как вы хотите, чтобы я вас озвучила : iraef1@ ▪️▪️▪️▪️▪️ 💙Наша группа в ВК: 💙 Наша группа в ФБ: 🔹🔹🔹 Поддержать автора канала можно: 🟥 Счет в евро: SWIFT: WBKPPLPP PL84 1090 2486 0000 0001 5380 7551 Efimenko Irina 🟩 на карту Сбербанка: 2202206225308274 Ирина Анатольевна Е. 🟦 PayPal: iraef1@ Да благословит вас обильно Господь и воздаст во сто крат! 💖 #христиане #христианство #пророчество #prophecy #общениесбогом #церковь #иисус #иисуспуть #иисусспаситель #иисусхристос #духсвятой #христианскаякнига #пророчества_пророка #аудиокнига #аудиокниги #пророческаяшкола #книга #видение #ад #рай #адирай #жизньпослесмерти #жизньпосле #жизнь #свидетельство #евангелие #сверхестественное #воскрешение #чудо #чудеса #исцеление
Back to Top