O DIA QUE MARCELINHO CARIOCA DEBOCHOU NA SEMI-FINAL DO BRASILEIRÃO...

Hoje tem Fortaleza e Corinthians. Apostei em 1 x 1 na 1xBet e você? 6 de dezembro de 1998. O Brasil parava para acompanhar ás semi finais do campeonato brasileiro. Precisando de um empate ou uma vitória para levar a decisão para uma terceira partida nos playoffs o Corinthians colocava suas esperanças ofensivas nos baixinhos Edilson e Marcelinho Carioca. Antes mesmo do jogo começar já teve catimba. Marcelinho começou o jogo com vontade. Edilson mostrou a que veio... Nessa partida o goleiro Zetti protagonizou um lance que ficou marcado para os amantes do futebol. E quando o comentarista Casa Grande falava uma de suas bobages... Antes da cobrança de pênalti muita catimba. O que os jogadores do Santos não sabiam é que o Marcelinho ia bater o pênalti de um jeito que alugaria um triplex na cabeça santista. O desprezo na batida do pênalti caiu mal entre os santistas. Na jogada seguinte muita confusão. E na sequência uma escapada do Marcelinho terminaria na expulsão de Narciso. Com um jogador a mais o Corinthias só precisava administrar para levar o jogo à terceira partida. E naquela época era um futebol raiz. O técnico dava entrevista com o jogo andanda. Marcelinho foi o nome do jogo no primeiro tempo mas ele ainda precisava retribuir a Edilson que fez a jogada do pênalti. Na segunda etapa apareceu outro monstro dessa equipe o paraguaio Gamarra. Marcelinho com uma assistência perfeita retribuiu Edilson e o Timão tranquilizava as coisas. Zetti ainda fez uma grande defesa E o Vanderlei Luxemburgo continuava dando entrevista na beira do campo. Enquando Emerson Leão do Santos se irritava com os microfones... E na época em que o juiz nem acréscimos dava se não quisesse o timão seguiu firma para sua conquista do Brasileirão de 98. Marcelinho Carioca é o maior ídolo da história do timão? Pra mim é e para você. Deixe ai seu comentário.