Melhores Momentos Cascavel X Magnus | 20ª Rodada | LNF 2023 (18/08/2023)

Gols Cascavel Futsal 3x3 Magnus Futsal - 20ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2023 Cascavel empata com o Magnus em jogo de duas viradas Em noite de ginásio completamente lotado, Cascavel Futsal e Magnus Sorocaba fizeram aquilo que se esperava de um duelo gigante. A partida foi eletrizante e mais uma vez equilibrada, com direito a duas viradas. O duelo terminou empatado em 3 a 3 e o time sorocabano segue sem saber o que é perder na competição, após 20 jogos. No primeiro tempo saíram três gols. Thales acertou um bonito voleio no cantinho do gol defendido por Françoar e fez 1 a 0 para os donos da casa. A torcida ainda comemorava quando segundos depois Charuto completou para o gol uma cobrança de escanteio. O camisa 9 do Magnus voltou a marcar restando 4:30 para o intervalo e virou a partida. No começo do segundo tempo a Serpente voltou disposta a empatar. Jorginho perdeu uma chance incrível, da linha da área, com o gol vaz