“Распознавать ереси“ Вочман Ни

Ересь – это сложный вопрос. Мы должны надлежащим образом раскрыть этот вопрос новым верующим, чтобы они могли построить надлежащую защиту от ереси. Нам нужно прочитать новым верующим перечисленные выше стихи один за другим и сказать им, что в последнее время появится много еретиков. Эти еретики восстанут из церкви. Некоторые будут использовать имя Христа для пропаганды своих лжеучений. Каждый христианин должен быть предупрежден в отношении ереси. В послании Иуды стих 3 сказано, что нам нужно «подвизаться (т.е. бороться) за веру, однажды преданную святым». Мы должны быть ортодоксальными в нашей вере. И нам нужно помогать новым верующим выбирать правильный путь. Нужно предупредить их о ересях. Мы уже говорили о пути церкви, и мы сказали, что только одна церковь будет хранить слово Господа и Его имя – это церковь в Филадельфии. Наши глаза должны быть открыты, чтобы найти эту церковь. Дорогие друзья. Практически, все переводы новых книг, были сделаны нашим братом Алексеем Ивановым. Благодарю за него Господа! Наш брат, является отцом четверых детей и на протяжении последнего, продолжительного времени, служа Господу, добровольно делает переводы отдельных книг Вочмана Ни. Я с ним познакомился, еще когда он работал преподавателем английского языка, а сегодня он остался без работы. Предлагаю, принять участие в жизни нашего брата, который бескорыстно служит нам на протяжении долгого времени. Уверен, тем мы послужим Господу и Его работе. Переводы этих книг, останутся и для наших детей и возможно для наших внуков, а в этом будет, и ваш вклад. Пусть, Господь расположит наши сердца в щедрости Его богатства благости, кротости и долготерпения Божиего. Доброхотные даяния можно сделать по ниже приведенным контактам: На сбербанк можно перевести по номеру телефона 79871251520 Paypal : ivanov-as85@
Back to Top