Flamengo 1 x 0 Corinthians - Melhores momentos | Libertadores 2022

O Flamengo voltou a vencer o Corinthians pelas quartas de final da Libertadores da América e está classificado para a semifinal da competição. O Mengão superou o Timão por 1 a 0 no Maracanã, depois de ter ganhado por 2 a 0 na Neo Química Arena, e sobrou no agregado com um 3 a 0. Embalado sob o comando de Dorival Júnior, o Flamengo sonha com o terceiro título do torneio mais importante do continente. O Corinthians, por sua vez, se despede com apenas duas vitórias e cinco gols marcados durante toda a campanha. FLAMENGO 1 x 0 CORINTHIANS Local: Maracanã, Rio de Janeiro - Brasil Data: 9/8/2022, às 21h30 Árbitro: Esteban Ostojich (URU) Assistentes: Richard Trinidad (URU) e Carlos Barreiro (URU) VAR: Leodan González (URU) Cartões Amarelos: Léo Pereira (Flamengo); Raul Gustavo (Corinthians) Cartão Vermelho: Bruno Méndez Gol: Pedro, aos 6 minutos do primeiro tempo FLAMENGO: