ОБЗОР TOWER OF FANTASY ( клон геншина)

Всем привет , ММО с элементами гачи и аниме стилистикой-сегодня играем конкурента геншин-хонкай старл, очень хочется посмотреть что за игра , по мимо всего -эта игра получила русскую локализацию “ОБЗОР TOWER OF FANTASY ( клон геншина) #GenshinImpact #guidegenshin #genshingameplay 🎹🎸🎷 Заказ музыки 50 руб :⏩ ⏩ Чат в Телеграм - JIeX1E53AaM3NDBi ⏩ Телеграм - ⏩ Я ВКонтакте - ⏩ Дискорд - ⏩ Тик Ток - @vaxa_play ******* Описание события: Добро пожаловать в Tower of Fantasy! В игре Tower of Fantasy недостаток ресурсов и энергии вынудили человечество покинуть землю и переселиться в Аиду (Aida), цветущий и приятный для жизни инопланетный мир. Там люди увидели комету Мару (Mara) и обнаружили, что та содержит неизвестную, но сильную энергию «омний» (Omnium). Люди построили башню Омний (Omnium Tower), чтобы поймать Мару (Mara), но из-за омниевой (Omnium) радиации на новом месте жительства человечества произошла ужасная катастрофа. Захватывающий открытый мир Исследуйте обширный инопланетный мир, полный красивых видов и внушительных футуристических построек. Уникальные персонажи У каждого персонажа своё оружие, позволяющее играть в разных стилях, и интересная личная история. Растите и исследуйте вместе Объединитесь с друзьями по сети и отправляйтесь на новые приключения в общем открытом мире. Масштабные битвы Сражайтесь со врагами всех форм и размеров, меняйте оружие и игровые стили на ходу и найдите собственный боевой стиль. Исследуйте и взаимодействуйте Путешествуйте по богатому живому миру, исследуйте его и взаимодействуйте с ним Будьте добрее друг к другу 👍 Добро пожаловать в Tower of Fantasy! Теги для продвижения #GenshinImpact #guidegenshin #genshingameplay #toweroffantasy #genshinimpact #toweroffantasyобзор #tof #toweroffantasygameplay #тавероффентези #mmorpg #геншинимпакт #toweroffantasyдатавыхода #genshin #toweroffantasyglobal #мморпг #товероффентези #геншин #mmo #ваха #обзор #silvias #toweroffantasypc #toweroffantasyгайд #сильвиас #toweroffantasyпрохождение