Взгляд и Эволюция. Обзор двух книг по теме личностного роста. Автор - Юрий Исламов

Обзор двух книг от автора. “Взгляд. Исполняющий желания“ и “Эволюция. Осознанная трансформация. Автор - Юрий Исламов. Купить книги на Озоне Взгляд Эволюция Купить книги в Читай-городе Взгляд Эволюция Купить книги на Wildberries Взгляд Эволюция Книга “Взгляд. Исполняющий желание“, 192 стр, автор Юрий Исламов “Здесь вы найдете вдумчивое исследование базовых механизмов реальности и осознаете силу своего Взгляда в Реальность, получив четкий разбор работы этого механизма и практические рекомендации по реализации своих самых сокровенных желаний. Эта книга имеет гипнотический эффект, вызывая к жизни всё, что вы осветите своим вниманием в процессе чтения этого текста. Все будет происходить так, как вы захотите. Для более полного погружения в глубинный мир за пределы нашего обыденного мышления, рекомендую эту книгу прочитать несколько раз – каждый раз она будет открываться новыми гранями, даруя очередное прозрение.“ Книга “Эволюция. Осознанная трансформация“, 230 страниц, автор Юрий Исламов “Что такое эволюция? Переход из одного состояния в другое. Как это реализовать? Как выйти в новое состояние, в новый образ личности и запустить положительные изменения в своей жизни? Четырнадцать глав этой книги помогут вам найти ответы на эти вопросы и запустить эволюцию своего сознания. Эти главы, как четырнадцать взглядов, с разных ракурсов открывают двери в новые формы взаимоотношений с собой и окружающим миром. В книге вы найдете практические рекомендации по тому, как повысить свою осознанность, выйти из страданий, запустить личную трансформацию и сделать первые шаги на пути эволюции своего мышления с выходом в более качественную реальность, где все происходит именно так, как вы желаете.“ #книги #эволюция #взгляд