Обзор игр поданных на конкурс IGRA - Initiative Gaming & Russian Awards

Сегодня на стриме рассмотрим следующие игры поданные на конкурс: 1. I Know This Place..? Автор: SameFrame Категория : Инди-Релиз Необычный лампово мистический игровой проект, включающий игровые эпизоды и короткометражки. Игроки влияют на сюжет глав. А также могут предлагать свои предметы в главы. 2. Тайна слов Автор: Horro House Game Категория : Инди-Релиз В игре вы играете за медиума, способного взаимодействовать с загадочными духами. Вы можете принимать клиентов у себя или отправляться на выезды в мистические места, такие как заброшенный театр или древний дом. Ваша миссия - помочь людям разгадать послания духов. 3. Lessaria: Fantasy Kingdom Sim Автор: Rockbee Категория : Инди-Демо Lessaria: Fantasy Kingdom Sim - стратегическая игра в реальном времени, которая сочетает механику непрямого управления героями с элементами градостроительного симулятора. В ней вы - правитель королевства. Однако не всё так просто. Ваши подданные упрямы и независимы и с этим придется как-то жить! 4. Luna’s Light Автор: AmSus4Games Категория : Инди-Демо Это пиксельная метроидвания про молодую охотницу, которой предстоит покинуть свою деревню и столкнуться с жестоким постапокалиптическом миром. На пути ей попадутся множество врагов и ловушек, но так же она найдёт друзей и улучшения для своего лука. 5. Repair this! Автор: HGI Категория : Инди-Демо Симулятор мастерской по ремонту телефонов с возможностью заглядывать в клиентские сообщения 6. Absorbed of Darkness Автор: SARG Studio Категория : Инди-Демо Главный герой, обычный студент, по имени Саня, попадает в странные обстоятельства, происходящие в его родном городе. Люди умирают при загадочных обстоятельствах или же в этом кто-то замешан? Вам и придется это выяснить, проходя через все трудности жизни, начиная от банальных бытовых проблем и заканчивая сложными моральными выборами и сохранением человечности. 7. Knights of the Road Автор: Shiny Byte Studio Категория : Инди-Демо Приключенческий платформер с упором на акробатику и поиск секретов. Классический геймплей в духе игр эпохи 8-bit. 8. Not Involved. Vermillion Автор: Stray Feet Категория : Инди-Демо Сюжетная экшн игра с крафтом. Помогите Доктору в его первых шагах вне стен Академии. Диагностируйте пациентов, собирайте ингредиенты, готовьте микстуры и попытайтесь спасти целую деревню. 9. Убежище 23 Автор: Пётр Нагель Категория : Инди-Релиз Обычный парень Иван расследует пропажу сестры, в процессе раскапывая странные и невероятные обстоятельства как её пропажи, так и связи с организацией, в которой она работала. Квест, с элементами шутера. 10. Hell: distant lights Автор: Иван Пичугин Категория : Инди-Релиз “Головоломка с элементами шутера и небольшим добавлением хоррора. Некромант посылает вас в ад, что бы найти часть его души. В путешествии вам придётся решать головоломки, истреблять зомби, демонов и прочие порождения зла. Некоторых легко одолеть в лоб, к другим придётся искать особый подход. 11. Liber Автор: Olkon Games Категория : Все мы мечтали о приключениях, полных загадок и мистики, мечтали оказываться в необычных ситуациях и выходить из них героем. Liber - приключение о перемещении во времени, поиске истины и себя, о дружбе и переоценке ценностей.