Хочешь избежать страданий и несчастий

00:00 Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам, независимо от того, как они относятся к вам, потому что наш Небесный Отец хочет, чтобы мы были добрыми, милосердными и помогали друг другу. 02:18 Если вы делаете добро только тем, кто делает добро вам, какая же у вас благодать? Бог хочет, чтобы вы давали взаймы, не ожидая ничего взамен, даже если другие не делают того же. 03:38 Жадность движет действиями людей, но христианство учит, что есть способ избежать адской жизни эгоизма и войти в жизнь любви и сострадания. 04:38 Будьте милостивы, как отец ваш небесный, и вы будете вознаграждены и усыновлены Богом. 05:26 Христианство ненавидят, потому что люди отошли от единого истинного Бога и поклоняются ложным богам, но Отец Небесный хочет вернуть к себе своих детей. 07:04 Любовь – единственный способ угодить Богу и изменить качество своей души, одними постами и молитвами этого не добиться. 08:23 Покаяние – это процесс внутреннего изменения, когда человек становится смиренным, щедрым, сострадательным и признает свою греховность, что для Бога важнее, чем вовремя успевать или осуждать других. 09:31 Бог — единственный, кто может произвести преобразования в жизни людей, в том числе повысить интеллект и богатство, а через христианство мы можем установить царство любви, где Бог станет нашим отцом.
Back to Top