Молитва за любовь. Женщинам знать при размолвках, если любимый не понимает. При охлаждении любви

Молитва за любовь - Всем женщинам нужно знать, при размолвках, если любимый не понимает. Все люди разные и далекие от совершенства, со множеством недостатков и противоречий. Поэтому, несмотря на любовь и сильные эмоции, партнеры иногда не понимают друг друга, ссорятся и сомневаются во взаимности чувств. Близкие друзья, родственники или психолог могут предложить вам помощь, чтобы восстановить мир с любимым человеком, и это хорошо. Ваше собственное искреннее желание и молитвенные обращения к Всевышнему и святым также способны вернуть доверие между друзьями, родственниками, возлюбленными или супругами. Православные христиане знают, что помощь Божьей Матери, Николая Чудотворца, Матроны Московской не замедлит прийти, если смиренно помолиться им с верою, признать собственное несовершенство и попросить наладить отношения с близкими. Особенности молитв о примирении Ложная гордыня и нежелание признавать свои ошибки разрушили много пар и семей, сделали родственников и друзей кровными врагами. Есть люди, не умеющие находить компромиссы и прощать обиды. Им трудно признать свою вину. Поэтому поспешите за помощью к Богу. Приступая к молитве на примирение с кем-либо, первым делом просите о помиловании собственных грехов и покайтесь. Если хотите восстановить добрые отношения с другим человеком, не нужно навязывать ему свою волю и желания. Лучше попросите у Господа и святых мучеников терпения и любви к ближнему. Сила молитвы известна всем верующим людям. --- Молитва – это огромная сила. «Молитва не только побеждает законы природы, не только является непреоборимым щитом против видимых и невидимых врагов, – писал святитель Димитрий Ростовский, – но удерживает даже и руку Самого Всесильного Бога, поднятую для поражения грешников».
Back to Top