Wildways - Day X | Обзор виниловой пластинки + итоги розыгрыша

🤘🏻Обзор третьего студийника Day X от группы Wildways. Релиз выпущен эксклюзивно магазином PLSTK WRLD и лейблом SPRL. 🔥Wildways — российская метал-группа, образованная в Брянске в сентябре 2009 года гитаристом Сергеем Новиковым. Ранее имела название «Sarah Where Is My Tea». В 2014 году группа сменила название на Wildways и на данный момент имеет пять полноформатных альбомов. Day X третий студийник группы, выпущенный в 2018 году. На пластинке есть лирический герой и целый сюжет, связанный с ним и приближающимся концом света. 🎉Победителем розыгрыша и облалателем виниловой пластинки Anne-Marie - Therapy стал пользователь @Computer_Love_ 🤝🏻 Ты можешь поддержать развитие канала: ⏰Таймкоды: 00:00 - Вступление/об альбоме и группе 01:46 - Обзор пластинки 03:42 - Итоги розыгрыша 05:21 - Спасибо за просмотр Wildways – Day X (Plstk Wlrd Exclusive) Label: Plstk Wlrd – none Format: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Dark Blue With White Splatter Country: Russia Released: Mar 1, 2024 Genre: Rock Style: Metalcore, Post-Hardcore ⚪️Я в ТТ: @davy_jones_vinyl 🔴Я на YouTube: @Davy_Jones_Vinyl ⚫️Я на Discogs: 🟣Я в Instagram*: 🎸Автор великолепного риффа на фоне Антон Марьин: *Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией на территории РФ #vinyl #vinylcommunity #vinylcollection #vinylcollector #vinylcollectors #vinylrecord #vinylrecords #vinylrecordcollection #vinylunboxing #vinylunpacking #newvinyl #recordcollection #recordcollector #nowspinning #nowspinningonvinyl #винил #виниловыепластинки #коллекционер #davy_jones_vinyl #wildways #dayx #metalcore #posthardcore #дикиедорожки ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▫️Wildways - Self Riot ▫️Wildways - Till I Die (Machine Gun Kelly Cover)