Обрести и сохранить иман (веру) | Нуман Али Хан (rus sub)

UPD. 26/06/2019 Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху! Уважаемые подписчики и зрители канала ARQAM TV, благодаря вам, мы нашли ошибку в переводе и в следствии чего и в озвучке. На 25-й минуте вместо слова “Поклоняться“ должно было быть слово “Подчиняться“. Просим учесть этот момент при просмотре видео-лекции. А вся хвала принадлежит Аллаху, Господу миров ! Нам необходимо понимать, что религия Ислам не передается по наследству. Только потому что вы мусульмане, вы совершаете молитвы, читаете Коран и говорите своим детям молиться, это не означает, что иман войдет в их сердца. На самом деле, он может войти в их сердца, только если вы делаете что-то для того, чтобы он вошел в ваши сердца. Если Ислам становится для вас чем-то повседневным... Ну хорошо, слава Аллаху, ты выделяешь время на пятничную молитву. Это замечательно. Пусть Аллах примет наше поклонение и не оставит без внимания наши старания. Но вне мечети... дома... ничего связанного с Исламом не происходит. Вообще ничего. Об этом не ведутся беседы. Наши дети не знают, каким был наш Пророк, мир ему и благословение. Они не знают ничего о Коране, кроме того, что вы выучили с ними наизусть несколько коротких сур. Все. Это и есть религия. В таком случае мы не сильно отличаемся от бедуинов, которые имели небольшую связь с Исламом и были уверены, что познали его. Аллах сказал им: «Он еще не проник в ваши сердца» Потому что, когда он входит в сердце, что-то происходит. Нечто неописуемое. Продолжение в видео-хутбе “Обрести и сохранить иман (веру)“ Нумана Али Хана. ---------------------------------------------------- Поддержите нас на Patreon - ---------------------------------------------------- Наш канал в телеграм: Страница в Facebook: Страница в Инстаграм: Аркам ТВ -
Back to Top