São Paulo 4 x 0 Corinthians - Campeonato Brasileiro 2016 (34ª Rodada)

São Paulo 4 x 0 Corinthians - Campeonato Brasileiro 2016 (34ª Rodada) Data: 05/11/16 Estádio: Morumbi (São Paulo/SP) Público: São Paulo: Denis; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Mena; João Schmidt, Thiago Mendes e Cueva; Kelvin (Luiz Araújo) e David Neres (Wesley); Chavez (Pedro Bortoluzo). Técnico: Ricardo Gomes. Corinthians: Cássio; Fagner, Vilson, Balbuena e Uendel (Guilherme Arana); Willians; Romero, Giovanni Augusto, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel (Rildo); Guilherme (Camacho). Técnico: Oswaldo de Oliveira. Gols: São Paulo: Cueva, aos 14 minutos do primeiro tempo. David Neres, aos 15, Chavez, aos 21, e Luiz Araujo aos 47 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Wesley, Luiz Araujo, João Schmidt (São Paulo). Balbuena, Vilson, Romero, Rodriguinho (Corinthians). Árbitro: Claudio Francisco Lima E Silva (SE). Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e N