Пси террор и нанояды. Почему зверь и антихрист напали на верующих. Каков план спасения человечества

Пси террор и нанояды. Кто нападает на людей? В этом видео я делаю краткий обзор смысла ситуации. С точки зрения нашего времени и с точки зрения вечности и Бога. Кто такой антихрист? Что такое зверь? Как люди связаны с бесами? Почему это вообще всё так. Как библейские пророчества связаны со смыслом человеческой истории? Смысл в том что сатна напал на Божье творение. И этим пытается атаковать творца в вечности. сатана возомнил что может захватить престол Бога Во времени же в реальной человеческой истории это выражается в нападении сатаны на человеческие рода. смотрите мой блог: Наш мир не является симуляцией в том смысле в котором людям сейчас пытаются навязать это бесы Какие методики разрушения личности применяются? p. s. Там где я говорю про отравление Навального наноядами, я говорю безотносительно политической позиции, это лишь пример того как некие люди использовали нано яды. Подробные материалы про отравление Навального нано ядами можно найти на сайтах dw, forbes, радио Свобода. В этом отравлении обвиняли спецслужбы одной конкретной страны но всем должно быть очевидно что эти вещества есть не только у одной стороны. Но самое страшное что их сейчас использует “зверь“ - негосударственная чёрная террористическая организация / секта. Это не спецслужбы а огромная чёрная негосударственная сектантская мафия. Которая подчинена антихристу и служит сатане. Их цель создать фашисткую сатанинскую тиранию в масштабах всего мира. У них есть то чего не было у Гитлера - нанояды, и источники микроволн. А также методики проникновения в сознании других людей Мы должны объединиться чтобы остановить их. Пророчество об апокалипсисе сбудется Если бы Бог не остановил зверя то вечности устоял бы сатанинский режим И вся вселенная была бы под контролем сатаны что было бы вечным адом для всех живых душ
Back to Top