Приближается Рождество, и вот вам особое благословение!

“Приближается Рождество, и вот вам особое благословение! Прикоснитесь к изображению, и у вас будет шанс получить его! Хотя мы верим в Господа и молимся об исповеди и покаянии в грехах, мы все равно не можем контролировать свои грехи и часто чувствуем себя подавленными из-за того, что не можем покончить с жизнью, в которой постоянно исповедуемся и грешим. Вы тоже в таком затруднительном положении? Не волнуйтесь, Бог знает о наших страданиях, и Он снова вернется в последние дни, чтобы выразить истину и выполнить работу по очищению и спасению людей, чтобы полностью избавить нас от наших грехов, чтобы мы могли достичь очищения и войти в прекрасное место назначения — Царство Небесное. Это величайшее благословение, которое Бог дает тем, кто жаждет быть спасенным Им. Бог говорит: «Хоч Ісус багато звершив поміж людей, Він лише завершив відкуплення всього людства і став жертвою за людський гріх; але Він не позбавив людину від усього її розбещеного характеру. Щоб уповні визволити людину з-під упливу сатани, потрібно було не лише, щоб Ісус став жертвою за гріх та взяв на себе людські гріхи, а й щоб Бог звершив іще більшу роботу, аби вповні позбавити людину від її характеру, розбещеного сатаною. Тож тепер, коли людині простилися її гріхи, Бог повернувся у плоті, щоб привести людину в новий період, і почав роботу покари та суду. Ця робота піднесла людину у вище царство. Усі ті, хто скориться Його владі, отримають істину вищого порядку та більші благословення. Поправді вони житимуть у світлі та здобудуть і істину, і дорогу, і життя».“
Back to Top