Тревожные подробности, обнаруженные в отчёте о вскрытии Пола Уокера

В 2013 году, в результате трагической автомобильной катастрофы умер Пола Уокера, но это была авария из-за вождения на большой скорости. Спустя несколько месяцев после трагедии был опубликован отчет о вскрытии актёра, подробности которого пугают. Кинозвезда Пол Уокер погиб в возрасте 40 лет в результате автомобильной аварии в ноябре 2013 года. Актёр франшизы “Форсаж” погиб, когда спортивный автомобиль, на котором он ехал, разбился и загорелся в результате автомобильной катастроф в Санта-Кларита, Калифорния. Водитель и друг Уокера, Роджер Родас, тоже погиб в этой аварии. Смерть Уокера стала тяжелой утратой для его семьи, друзей и коллег-актёров, которые работали с ним в фильмах “Форсаж”. Возникло много подозрений в отношении того, что стало причиной автокатастрофы, а также в отношении того, как именно это унесло жизнь Уокера. Тот факт, что в аварию не попала никакая другая машина, вызвал много вопросов. Люди задавались вопросом, виноваты ли скорость, наркотики или механическая неисправность. Пройдет несколько месяцев, прежде чем будет опубликован полный отчет о вскрытии. Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в Глендейле, Калифорния, в семье Пола и Шерил Уокер. Он был первым из пяти детей, после которых родились ещё два брата и две сестры. Его актёрская карьера началась в 1984 году с дебюта в сериале “Путь на небеса”. В 1986 году он получил свою первую роль в кино в роли профессора Беннета в комедийном фильме ужасов “Монстр из шкафа”. Уокер продолжал сниматься в различных телесериал с конца 80-х до начала 90-х. Он снялся в других известных фильмах 90-х, таких как “Студенческая команда” и “Все это она”. Но его главный актёрский прорыв случился в 2001 году, когда он был задействован в первом фильме серии “Форсаж” на роль персонажа Брайана О’Коннера. Эта роль сделала Уокера звездой Голливуда, и он был стал из самых узнаваемых лиц в фильмах. Позже Уокер снялся в большинстве сиквелов франшизы. Последний фильмом, над которым он работал, стал “Форсаж 7”, который вышел на экраны после его смерти в 2015 году. Уокера пережила его семья и единственный ребенок, дочь Медоу, которой на момент его смерти было 15 лет. Как сообщает Los Angeles Times, в январе 2014 года коронер округа Лос-Анджелес опубликовал результаты вскрытия, как Уокера, так и Родаса. Он показал, что основной причиной аварии 30 ноября 2013 г. стало превышение скорости. В нем пояснялось, что Porsche Carrera GT разогналась до 160,9 км в час, и на такой скорости врезался в бордюр. Вскрытие также показало, что высокая скорость привела к потере контроля над транспортным средством, в результате чего он несколько раз перевернулся, прежде чем загореться. Что наиболее важно, несмотря на множество ранних предположений, наркотики и алкоголь были исключены как одна из причин трагедии, поскольку никаких следов этих веществ не было обнаружено ни в Уокере, ни в Родасе. Однако были обнародованы и мрачные подробности о состоянии их тел. Согласно отчету, Уокер был обожжен до неузнаваемости. Его волосы и цвет глаз не могли быть определены при осмотре. Вскрытие показало, что он получил множество травм головы, переломов костей и травм рук. В результате аварии, часть его черепа была обнажена, и почти все его тело было “обуглено”. Тем не менее, в нем конкретно упоминается, что Пол Уокер умер от, цитата, “травм и термических повреждений”, что предполагает, что пожар сыграл такую ​​же важную роль в его смерти, как и механические повреждения в результате аварии. Внезапная и трагическая смерть Уокера была одной из шокирующих смертей в Голливуде за последние годы. Но в 2018 году его мать Шерил сказала журналу People, что, несмотря на характер смерти Уокера, она хочет, чтобы её сына помнили не только за его актерские таланты. Она сказала: «Многие люди думают: “О, он был просто кинозвездой, погибшей в автокатастрофе”. Но он был кем-то гораздо большим. Это было лишь частью того, кем он был. Он был удивительным человеком» Его мать вместе с другими людьми, близкими к актеру, рассказывала о нем в документальном фильме под названием «Я – Пол Уокер» Читайте полную статью (на английском):