Gols Corinthians 9x1 Proyecto Latin | 2ª Rodada | Libertadores de Futsal 2021 (17/05/2021)

Goles Corinthians Futsal 9 vs 1 Club Proyecto Latin - Segunda ronda de la Copa Libertadores Futsal 2021 Corinthians goleia Projecto Latín na Taça Libertadores de Futsal Pela segunda rodada da Taça Libertadores de Futsal, o Corinthians goleou o Projecto Latín, da Bolívia, por 9 e 1 e chegou à segunda vitória pelo grupo B. Muito perto das quartas-de-final, o Timão enfrenta o Delta te Quiero da Venezuela nesta terça-feira, às 14h. O Timão, que busca o título inédito da competição, estreou com vitória sobre o Peñarol em 1 a 0 . Em formato de bolha, o campeonato está sendo realizado no Uruguai, na cidade de Florida, localizada na região metropolitana de Montevidéu. O Corinthians contou com Careca, Batalha, Tatinho, Deives e Rafa como quinteto inicial, e começou a partida mais ofensivo, gastando boa parte do tempo na quadra adversária. Demorou, mas aos 12 minutos do primeiro tempo Guilhermão abriu o placar para o Timão. Um minuto depois, Fernandinho ampliou o placar com belo gol. Faltndo cinco minutos para o f