Воздержание души и тела. Пост.

Воздержание души и тела. Пост. 00:00 Пост — воздержание души и тела 35:07 Какими Вы видите опасности сегодняшней христианской жизни? Как их преодолеть, чтобы в будущем Церковь развивалась правильно, по-христиански? 41:31 Племянница увлекается мистикой, посещает семинары. Чем я могу ей помочь, если я сама стала воцерковляться недавно? 45:48 Что такое христианское бесстрастие, и можно ли его приобрести, живя в миру? Или для этого обязательно нужно быть в монастыре? 55:13 Почему нет доказательств Воскресения Христа для логически мыслящей половины человечества, неспособной всё принимать на веру? 1:02:52 Нужно ли православному христианину читать западных историков и богословов? Кого из современных богословов Вы могли бы порекомендовать? 1:13:09 Прокомментируйте, пожалуйста, заявление Папы Римского о том, что еврейский народ не предавал Иисуса Христа, что на еврейском народе нет вины. Не есть ли это очередное изменение Священного Писания? 1:16:03 Можно ли спасти человека от игровой, наркотической зависимости? 1:17:09 Что Вы можете сказать о современном отношении к такому явлению как имяславие? Как связано имя Бога с Самим Богом? 1:19:22 Должен ли православный христианин безусловно веровать, что он попадёт в Царство Небесное, если будет стремиться жить по заповедям? 1:21:34 В Псалтири часто упоминается, что Бог есть судья. Как правильно это понимать? YOUTUBE | VK | FACEBOOK | OK | (г. Фрязино, ) #православие #духовность #пост#поститься #воздержание #польза #чудо #плюсы #сила #лучший #хороший #плохие #60минут #какизбавиться #осуждение #грех #голодание #полезнознать Источник: @osipovalexeyilich
Back to Top