Философское значение лилы. Главное место игр Кришны. Как Говардхан явился в духовном мире и на земле

💥Приглашаем в Большое Вайшнавское Паломничество Деяния Господа Кришны называются лилами. С философской точки зрения, лилы - это события, благодаря которым все получают благо и становятся счастливыми. Господь Кришна и Его чистые преданные испытывают взаимную привязанность друг к другу, и в ходе лил она только увеличивается. В этом видео Ватсала Прабху рассказывает об этом. Гаудия-вайшнавы на протяжении веков, совершая паломничество во Вриндаван, стремятся увидеть Говардхан - главное место игр Господа Кришны и Шримати Радхарани. Говардхана-парикрама это не просто ритуал. Чистые преданные соврают ее, чтоб доставить радость Божественной Чете. Современные кришнаиты продолжают эту многовековую традицию, искренне желая проникнуться настроением преданности своих предшественников. Совершая паломничество по святым местам, очень важно делать это под руководством опытного проводника, такого как Ватсала дас, чтобы получить духовное, отличное от мирского восприятие этих событий. Школа Бхакти приглашает вас в паломничество в Индию. Индуизм очень многогранен, но гаудия-вайшнаизм, в сердце которого лежит преданное служение, является его самой прекрасной и самой сокровенной частью. ✅Новый курс о Госвами Вриндавана:
Back to Top