ЖИВЫЕ И ЗЛЫЕ! Indie horror games - Marthas dolls обзор и прохождение #2

Привет, друзья! Сегодня я приготовил для вас прохождение самой страшной игры года - Marthas dolls. Это indie horror game, в которой мы попадаем в заброшенную деревню, где жила старая женщина по имени Марта. Она собирала кукол, но не простых, а живых и злых. Куклы Марты охраняют деревню и ее тайны, и нам нужно быть очень осторожными, чтобы не стать их жертвами. В этом видео я покажу вам gameplay этой horror game, в которой нам предстоит исследовать деревню, решать головоломки, убегать от кукол и пытаться выжить. Это одна из самых scary games, которые я когда-либо играл, и я надеюсь, что вам понравится мое прохождение. Присоединяйтесь ко мне в захватывающем путешествии по игре “Martha’s Dolls”, уникальной indie horror game. В этом видео вы увидите полное прохождение игры и gameplay. “Martha’s Dolls” - это одна из самых страшных игр, которые вы когда-либо видели. Вместе мы раскроем тайны этой horror game и узнаем, что такое настоящий ужас. Если вы ищете marthas dolls gameplay или martha’s dolls game, то это видео для вас. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравилось это видео! Давайте начнем! Если вам понравилось это видео, то не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и оставить комментарий. 🥰 Поддержи канал подпиской - #MatrixEnzo #хоррор #Marthasdolls 🌐 Также, вы можете найти нас на других платформах: Наша группа ВКонтакте - Личная страничка ВК - Мы на Twitch - Мы на Дзен - Наш основной канал на RuTube - Наш основной Телеграм канал - Присоединяйтесь к нашему сообществу на Steam - 📢 Если вы хотите предложить игру для прохождения, можете сделать это на нашей странице ВКонтакте - 👻 Добро пожаловать на мой канал, где страх и ужас встречаются с юмором и угаром! Здесь вы найдете самые страшные игры, включая хорроры, инди хорроры, страшные игры, и даже самую страшную игру. 🎮 Мы погрузимся в мир horror games, indie horrors, horrors, и scary games, где каждый угол может скрывать скримеры и jumpscares. Но не волнуйтесь, вместе мы сможем преодолеть любой хоррор, даже если он очень страшный хоррор. 💻 Вместе мы будем исследовать игры на пк, открывать пасхалки, и проходить самые сложные уровни. И всё это под сопровождение приколов, угара, и funny моментов. 👾 Так что, если вы ищете хоррор игры, страшный хоррор, или просто страшную игру, то вы пришли по адресу. Подписывайтесь и присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии по миру survival horror. Вместе мы сделаем это очень страшно… и очень весело! 👍 Помните, каждый просмотр, лайк, комментарий и подписка помогают продвигать мои видео в рекомендациях и топах запросов на YouTube. Благодарю вас за поддержку! 🙏 #Хорроры #СтрашныеИгры #HorrorGames #ИндиХорроры #Скримеры #Jumpscares #IndieHorrors #Horrors #ScaryGames #SurvivalHorror