Сессия 11 / Главы 19-20 / Христос, раскрытый в Книге Откровение / Джон Краудер

Канал в телеграм: ********* Курс созерцания от Джона Краудера здесь: (а также курс христологии с уроками, текстами и тестами) ********* Поддержать нас из РФ можно по телефону 89169772663 или на карту 2200150911884572 Из других стран: ********** Уникальный курс Джона Краудера продолжительностью более 20 часов включает обстоятельные лекции и интерактивное обсуждение по одному из наиболее зашифрованных и ошибочно понимаемых текстов Нового Завета: Апокалипсису. Часто «Откровением» злоупотребляют, его боятся и игнорируют одновременно из-за современных футуристичных мрачных спекулятивных взглядов типа «Оставленные». Другие же предпочитают исторический взгляд на «Откровение» (то есть, что эти события уже произошли в 70 году н.э.), но даже такой взгляд упускает глубинное богатство этой книги. «Откровение» — это не просто буквальное линейное расписание событий… Апокалипсис — это окончательный и глубочайший духовный образ, раскрывающий Самого Иисуса Христа. Сам Иисус есть совершенная эсхатология. Иисус должен быть нашей окончательной линзой: и «Откровение» не представляет нам «другого», более злого Спасителя, чем того, что мы видим в Евангелиях. Христос определяет, что такое гнев Божий, а не наоборот. Божий гнев карающий … или восстанавливающий? В целом, Апокалипсис имеет очень личное применение, провозглашая прорыв Его избавления в нашу жизнь, в то время как Триединый Бог восстанавливает всю Вселенную. Курс стоит 450 долларов США, с разрешения автора мы выкладываем его в открытый доступ для русскоязычной аудитории. Поддержать канал можно по ссылкам выше.
Back to Top