Малхолланд Драйв. Сон ли это? (обзор фильма Дэвида Линча и объяснение сюжета) [RocketMan]

Телеграм-канал: Группа Вконтакте: Поддержать канал: Стать спонсором на Boosty: Карта Сбербанка: 4279 3806 4566 7181 Яндекс. Деньги (yoomoney) : 410017249858378 Киви-кошелек: ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Обзор фильма Дэвида Линча “Малхолланд Драйв“. Ролик рекомендуется к просмотру тем, кто уже знаком с фильмом и разгадал показанное в нём, либо тем, кто после просмотра никак не может сложить кусочки пазла вместе. Если же вы не смотрели “Малхолланд Драйв“, то не опасаясь раскрытия важных деталей сюжета можете посмотреть видео примерно до шестой минуты (ведущий подскажет вам, когда остановиться). По мнению многих зрителей, и самого Линча, фильм является самым объяснимым из всех загадочных фильмов режиссёра. Тем не менее, картина до сих пор будоражит умы, завоёвывает новых поклонников и вызывает споры. В ролике рассказано о наиболее простой и распространённой версии объясняющей показанное. Но и она не идеальна... Приятного просмотра! В ролях: Наоми Уоттс, Лора Хэрринг, Роберт Форстер, Брент Бриско, Майкл Джей Андерсон, Джастин Теру и другие... Внутренняя империя. Лабиринт сознания - Шоссе в никуда. Психогенная фуга Чистое зло (топ злодеев Дэвида Линча) - Синий бархат. Эскиз к сериалу Твин Пикс - Твин Пикс (обзор 3 сезона сериала Дэвида Линча) - Группы по тематике Твин Пикс: Твин Пикс | Twin Peaks - Дэвид Линч | David Lynch - ДЭВИД ЛИНЧ - МИР ABSUЯDA - Wrapped In Plastic - Огромное спасибо админам групп за интересный контент и публикации обзоров! #RocketMan_обзор #МалхолландДрайв #ДэвидЛинч #НаомиУоттс Композиция “C-Funk - Funkorama“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель: Композиция “Apprehension - Supernatural Haunting“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель: Композиция “I Knew a Guy“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель: