CAMPO MOURÃO 3 X 2 JARAGUÁ | MELHORES MOMENTOS | 3ª RODADA LNF 2023 | NSPORTS

Jogando em casa, o Campo Mourão derrotou o Jaraguá pro 3 a 2 na noite deste sábado. Foi a primeira vitória da equipe na LNF. Os visitantes largaram na frente do placar logo no começo. Eka fez o primeiro gol com um minuto de partida. O empate não demorou e saiu através de Léa que deixou tudo igual até o intervalo. Também no primeiro minuto do 2º tempo, Tom virou o jogo. No entanto, Eka fez mais um e deixou tudo igual novamente. Quem garantiu a vitória paranaense foi Léo Costa que fez o 3 a 2. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Superliga de Vôlei Pay-Per_View Catarinense 2023: Pay-Per-View Paranaense 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #Nsports #Futsal #lnf2023