«В ДНИ БИТВЫ Бог являет чудеса!» Прямой эфир из Иерусалима

История знает тысячи случаев, когда Бог сверхъестественным образом являл Свое могущество и чудеса там, где казалось, что все безвозвратно потеряно. Будь то больничная палата, детский дом или социальный приют, поле битвы или тюремная камера, – в любое время и в любом месте Его Святой Дух может защитить, успокоить и прикоснуться к человеческому сердцу. Сегодня мир погружен в хаос. Библия говорит, что в конце времен во многих людях охладеет любовь (Матфея 24:12). Новости о военные конфликтах, природных катаклизмах или эпидемиях могут волновать наши сердца, внушая страх и панику, однако Иисус предупреждал Свой народ не бояться и не унывать; Он уже победил этот мир, а взамен оставил нам Свой всеобъемлющий шалом, доступ в который сегодня открыт каждому человеку (от Иоанна 14:27)! Мы не можем знать дня и часа, когда придет Спаситель, но мы точно можем хранить свое сердце от ожесточения и стремиться делать добро всем, в том числе, и нашим врагам. О том, какие чудеса Господь являет в критических ситуациях, поговорим в прямом эфире со Святой земли! Наши служители, несмотря на тяжелое положение и боевые действия, продолжают помогать обездоленным, снабжать людей вещами первой необходимости и, конечно же, молиться. Ведущая и служитель церкви «ICF Tel Aviv» Юлия Голдберг, пастор церкви «Дом света» Элиезер Музыченко расскажут подробнее о том, как не терять веру в чудо. Пасторы церкви «Город жизни» в г. Сдероте Михаэль и Дина Бинер поделятся, каким образом мы можем служить людям, пережившим душевный кризис или глубокую травму, а также дадут советы, как оказывать поддержку тем, кто оказался в зоне конфликта. #Израиль #Молитва #Исцеление #Бог #Церковь #Библия #Иисус #Христианство #ТБН Стань спонсором канала! Подробнее: Подпишись на наш канал: YouTube: Rutube: Поддержи нас: Наш сайт: Прямой эфир телеканала Подпишись на нас: Telegram: ВКонтакте: Одноклассники: TikTok: @tbn_online
Back to Top