ЛУЧШАЯ КНИГА по новелле? 😱 ВЫБОРЫ, QR коды, ОЗВУЧКА 🔥 СКРЫТАЯ УГРОЗА | MY WAY STORIES [обзор]

Хотите узнать, почему я считаю, что это ЛУЧШАЯ КНИГА по новелле? Тогда давайте сегодня вместе оценим все возможности этого квеста. Здесь нам позволят делать свои ВЫБОРЫ, на страницах мы найдём рабочие QR коды, в которых запрятаны кат-сцены, где даже есть ОЗВУЧКА с уже знакомыми вам голосами! Нас ждёт история СКРЫТАЯ УГРОЗА от приложения визуальных новелл под названием MY WAY STORIES. Это обзор на только что приобретённую книгу и мои первые впечатления от всего интерактива. СКРЫТАЯ УГРОЗА MY WAY STORIES, поехали. Ей семнадцать, и никто не называет её по имени. Родители души в ней не чают, преподаватели прочат большое будущее, а ещё она прочно поселилась в сердце главного красавчика школы. Однако один осенний вечер широким мазком перечёркивает её жизнь. Теперь всё по-новому. Нью-Йорк, школа, возлюбленный. Но сперва нужно разобраться с последствиями одной роковой ошибки, которая уже стоила стольких жизней... Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра :) Принять участие в РОЗЫГРЫШЕ КНИГИ можно в телеграм-канале: 0eKTjfKj72xhNTAy _______________________________________________________ На канале Sleepy Walker Play я прохожу полюбившиеся мне игры на консолях и ПК. Надеюсь, вам будет по душе атмосфера моего канала. Ночь создана для игр, так давайте поиграем! 💫 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ НА БУСТИ: 💫 ОЗВУЧКА КЛУБА РОМАНТИКИ: @zubastiki 💫 TELEGRAM: 0eKTjfKj72xhNTAy 💫 VK: 💫 TWITCH: 🍪 ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: #mywaystories #скрытаяугроза #скрытаяугрозакнига #mywayкнига #обзор #новелла #sleepywalkerplay