ПРОРОЧЕСТВА переданные через ДУМИТРУ ДУДУМАН. Часть 5-6

Пророчества, переданные через Думитру Дудуман. Часть 5. ЗВЕЗДА 🌟 🇺🇸 5 декабря 1989 г. Я только что вернулся домой из Висконсина. Каждый раз, когда я молился, передо мной появлялась очень большая звезда. Это происходило примерно шестнадцать раз в течение нескольких дней. Каждый раз, когда появлялась звезда, она производила сильный шум, и я всегда дрожал. В течение нескольких секунд она просто поднималась высоко, а затем с огромной скоростью падала на землю! Я молился вместе со своей семьей за ответ. После 16-го раза пришел ответ. Я услышал голос, сказавший: «Ты видишь эту звезду? Она представляет Америку. Вот каким быстрым будет падение Америки! Так же быстро, как эта звезда упала!» Затем голос сказал: «Я люблю христиан в этой стране за все добрые дела, которые они совершили, и за помощь, которую они оказали нуждающимся. Я благословил эту страну, чтобы другие люди питались от нее». Голос также сказал: «Будет время подготовки для людей. Те, кому нужно покаяться, должны сделать это сейчас, пока не стало слишком поздно. Время без проблем продлится до тех пор, пока не будет собрано общее число избранных». (Авдий 1:4)…. Полный текст на видео… 🔹🔹🔹 Озвучка, редакция перевода и создание видео: Ефименко Ирина. 🔹🔹🔹 🧡Наша группа в ВК: 🩵Наш канал в телеграмме: 🤎Наш канал в ДЗЕН: 🔹🔹🔹 Благословить канал можно: 🟩на карту Сбербанка: 2202206225308274 Ирина Анатольевна Е. 🟦на PayPal: iraef1@ Да благословит вас обильно Господь и воздаст во сто крат! 💖 #христиане #христианство #пророчество #prophecy #общениесбогом #церковь #иисус #иисуспуть #иисусспаситель #иисусхристос #духсвятой #христианскаякнига #пророчества_пророка #аудиокнига #аудиокниги #пророческаяшкола #книга #видение
Back to Top