MAGNUS 2 X 0 JOINVILLE | MELHORES MOMENTOS | 15ª RODADA DA LNF 2022

Marcado pela expectativa pelas campanhas da LNF 2022, Magnus e Joinville fizeram um jogo bastante equilibrado. Nos minutos finais os paulistas confirmaram a vitória por 2 a 0, a invencibilidade e a liderança da competição. O jogo iniciou atrasado em função da ausência de ambulância no ginásio, em Sorocaba. O primeiro tempo não teve grandes oportunidades de gol e o placar ficou zerado até o cronômetro apitar. O segundo tempo parecia ter o mesmo desfecho até que Leandro Lino encontrou espaço na marcação para girar e abrir o placar. Com pouco tempo para reagir, os visitantes colocaram o goleiro-linha em quadra. A chance apareceu, mas foi desperdiçada. Rodrigo não perdoou e do outro lado da quadra chutou para marcar o segundo e definir o resultado. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #LNF #nsports #MagnusXJoinville