Его сила изобилует в наших слабостях | Joseph Prince | New Creation TV русский

Есть ли у вас какая-либо слабая сфера, с которой вы боретесь? Если в вашей жизни есть ситуация, с которой у вас не получается справиться, пришло время позволить взять верх Божьей силе! В этом ободряющем послании Joseph Prince вы узнаете, как начать видеть поток Божьей чудотворной силы в сферах неудач и разочарований. Узнайте, как: Переживать сверхъестественные прорывы и успех, когда вы фиксируете взгляд на Иисусе и позволяете Ему ежедневно направлять вас. Освободиться от вредных привычек и разрушительного поведения, когда вы начинаете зависеть от силы Господа, а не от своей собственной. Получать практическую мудрость Бога для преодоления негативных эмоций и легко преображаться под действием Его Духа. Ставить Иисуса в центр своей семьи, карьеры и служения и видеть, как гармонично Он всё соединяет. Возлюбленные, научитесь покоиться в Божьей благодати, которая действует в вас, через вас и для вас и наблюдайте за тем, как Бог восстанавливает разбитые сферы вашей жизни. Проповедь прочитана на английском языке 23 января 2022 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top