JOGO COMPLETO | MAGNUS 7X3 MINAS | QUARTAS DE FINAL | LNF 2023 | (06/11/2023)

Jogando contra o relógio desde o início, o Minas começou a partida pressionando e com a marcação bastante adiantada, mas quem abriu o placar foi o Sorocaba: aos dois minutos Higo e Anderson bateram cabeça na área e Charuto apareceu para aproveitar e marcar. Mas não deu nem para comemorar, já que logo em seguida Alexandre Pintinho fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para Higo empatar. Os donos da casa tiveram ótima chance para ampliar no contra-ataque com Ricardinho, mas Anderson apareceu bem para salvar. No lance seguinte, Lucas Gomes matou contra-ataque puxado por Higo e recebeu o amarelo. O Minas pediu a revisão da jogada pelo vídeo e, após isso, o árbitro mudou a cor do cartão, expulsando o fixo sorocabano. Com um a mais, os mineiros pressionaram bastante, mas os paulistas se seguraram bem e conseguiram manter o placar durante os dois minutos de desvantagem numérica. Mais do que isso, ao retomar os quatro jogadores em linha, o time da casa voltou à frente do placar em chute forte de Rodrigo que desviou no meio do caminho. Antes do intervalo, o Capita apareceu de novo e na jogada ensaiada na cobrança de falta deixou o marcador no chão antes de ampliar. A segunda etapa começou em ritmo menos acelerado. Aos seis minutos, Crystian teve ótima chance completando chute cruzado de Guegue, mas Françoar fez a defesa. Na metade do período, em boa jogada pela direita Ribeirão carimbou a trave após mais uma grande intervenção de Françoar. No erro na saída de bola mineira, Ricardinho encheu o pé, mas bateu em cima de Anderson e desperdiçou a chance de aumentar a diferença. Com a desvantagem, o Minas colocou o goleiro-linha em quadra e quase diminui com Luis que, mesmo sem goleiro, bateu para fora. No lance seguinte, porém, Ribeiro recebeu, girou bonito e bateu no cantinho para recolocar os visitantes no jogo: 3 a 2. Restando pouco mais de quatro minutos para o fim, Charuto saiu na cara do gol, Léo matou a jogada cometendo a sexta falta e acabou recebendo o cartão vermelho. Na cobrança do tiro livre, Rodrigo acertou o cantinho e recolocou o Sorocaba em boa vantagem. Na jogada seguinte, Ernesto roubou a bola, pegou o Minas foi pego desprevenido com o goleiro-linha e serviu Ferro, que aumentou. A partida ficou aberta com mais um gol de Ribeiro, aproveitando rebote. Ainda com os mineiros no tudo ou nada, Leandro Lino roubou a bola no meio da quadra e partiu em direção ao gol vazio para fazer o sexto e praticamente definir a classificação. Foi assim também que o próprio camisa 10 fez o sétimo, mas desta vez batendo de longe, definindo o placar.