Gols de Boca Juniors 2 X 2 Fluminense 28 de Maio 2008 Semi Final Ida Libertadores 2008

Copa Libertadores da América 2008 Semi Final Quarta feira 28 de Maio 2008 Jogo: Boca Juniors 🇦🇷 2 X 2 Fluminense 🇧🇷 BOCA JUNIORS-ARG Migliore, Maidana (Ibarra), Cáceres, Paletta e Morel Rodríguez; Chávez (Cardozo), Battaglia (Vargas), Datolo e Riquelme; Palacio e Palermo. Técnico: Carlos Ischia FLUMINENSE Fernando Henrique, Luiz Alberto, Thiago Silva e Maurício (Romeu); Gabriel, Arouca, Cícero, Darío Conca, Thiago Neves (Roger) e Junior Cesar; Washington (Dodô). Técnico: Renato Gaúcho Data: 28/05/2008 (Quarta-feira) Local: Juan Domingo Perón, Buenos Aires (Argentina) Árbitro: Roberto Silvera (Uruguai) Auxiliares: Mauricio Espinosa (Uruguai) e Robert Muniz (Uruguai) Cartões amarelos: Chávez, Riquelme e Cáceres (Boca Juniors-ARG). Junior Cesar, Romeu e Fernando Henrique (Fluminense). Gols: Riquelme, aos 11 minutos; e Thiago Silva, aos 14 minutos do primeiro tempo. Riquelme, aos 19 minutos; e Thiago Neves, aos 31 minutos do segundo tempo.