Parma 2-1 Bari | Highlights Serie BKT 2023/24

Secondo big match al Tardini contro il Bari. Gara che parte a mille con Čolak che dopo 1’ trova il vantaggio per il parma ma viene annullato per fuorigioco. Ma non importa perchè al 14’ uno-due micidiale Mihaia-Partipilo che scarica il tiro a giro ed è 1-0 Parma. Secondo tempo dove il Bari trova il pareggio dopo un minuto. Parma che non ci sta e che cerca subito il vantaggio prima con Bernabè e poi con Bonny, ma ci pensa dopo 6’ minuti il polacco Adrian Benedyczak con il tap-in vincente. vince il Parma 2-1. Prossimo appuntamento domenica 1 ottobre contro la Cremonese. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #ParmaBari #Highlights #seriebkt