Антихрист уже среди нас и многие христиане поклоняются ему.

Я думаю что сейчас трудно найти такого человека который не слышал бы о том что в последнее время прийдет антихрист. Многие думают что это будет не скоро. Но сегодня реальность такова: Антихрист среди нас и уже многие христиане поклоняются ему. Где он и как узнать его? Смотрите еще: “Тысячелетнее царство Иисуса на земле и Израиль в последнее время“ Пришествие антихриста и постройка третьего храма в Иерусалиме Последнее время: Израиль принимает Антихриста? Как сохранить семью? Бог избавит тебя от гибельной язвы, щит и ограждение – истина Его. (90 псалом) Любовь к ближнему или какие Божьи заповеди об этом говорят? Очень важный секрет семейного счастья. Как утешает Бог? Что означает молитва Отче наш и как правильно мы должны молится чтобы наши молитвы были услышаны? Как правильно воспитывать своих детей? Инструкция для вашего хорошего настроения на весь день. Как изменить свою жизнь в лучшую сторону? Ответ здесь -Темы/Как-изменить-свою-жизнь Почему нельзя кушать свинину? Темы?limit=12&page=2 Если у вас есть вопросы, то напишите их в комментариях под этой темой. Если вы желаете больше услышать за Израиль в последнее время, то подпишитесь на мой канал. Благословений всем вам от Бога Израилева.
Back to Top