Melhores Momentos Tubarão X Corinthians | 1ª Rodada | LNF 2022 (28/03/2022)

Gols Tubarão Futsal 0x2 Corinthians Futsal - 1ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2022 Corinthians supera o Tubarão e vence seu jogo de estreia na LNF Atuando fora de casa, Timão triunfa por 2 a 0, com gols de Tatinho e Allan. Próximo compromisso do Timão é na sexta-feira, contra o Marechal, no ginásio Wlamir Marques em São Paulo O Corinthians estreou com o pé direito na Liga Nacional de Futsal (LNF). Jogando no ginásio Estener Soratto, em Tubarão-SC, o Timão venceu o Tubarão por 2 a 0, com gols de Tatinho e Allan. O jogo A primeira grande chance do jogo foi do Tubarão aos dois minutos. Após uma saída em falso de Lucas Oliveira, Moura ficou livre para marcar, mas tocou para fora. A resposta do Corinthians veio aos quatro minutos, quando Allan limpou a marcação e bateu forte para a defesa de Gustavo. Aos sete, Marinho encheu o pé da intermediária, e Lucas Oliveira foi buscar. Um minuto depois, o Timão assustou a defesa dos donos da casa num chute de Canabarro rente ao travessão. Aos 12, enfim, o placar foi