[mean гёрлы] НАСКОЛЬКО УЖАСНО? ОБЗОР АНИМЕ КОНФЛИКТ БРАТЬЕВ СПУСТЯ 11 ЛЕТ (ПЛЮС ОТОМЕ-ИГРА)

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «mean гёрлы» (@meangyorli). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Конфликт братьев или конфликт здравого смысла и безумия? Мы погрузились с головой в известным многим тайтл, прошли огонь, воду, медные трубы, посмотрели полностью аниме и разобрались в рутах отоме игры... И что в итоге? Насколько все плохо? Узнаете в новом ролике! _______________________________ Играй в AMAZING ONLINE: Наш личный промокод: GYORLI Реклама ИП Чуев Никита Андреевич ИНН 503123564133 Erid 2VtzqvCVayw _______________________________ нас можно найти тут: паблик ВК: тг канал: твич: если хотите поддержать нас: По вопросам рекламы и сотрудничества: @ или Для связи с нами напрямую: meangyorli@ За перевод рутов спасибо Fantasy Violet ________________________________________________________ Ссылочки на авторов артов: Исекайнутые мин гёрлы Автор Mimi_artic: Автор Домик ведьмы: Автор Dîn_Dôn: Доксеры нашей настоящей внешки Автор: Dzaraty (ссылочки нет) Автор Ивка: Автор 50 оттенков Вайпео: Короли и королевы отсылок Автор: yaamoory (ссылочки нет) Автор Anyan: автор: Maureen (ссылочки нет) Атмосфера вайб Автор вильям: Автор ayuo: Автор Jam-Graphics: Автор Rishetka: ________________________________________________________ таймкодики для вашего удобства: - вступление - начало аниме - опенинг и эндинг - ЭКСПОЗИЦИЯ - рисовка - вернулись к сюжету - гг Эма - Масаоми - Укё - Канамэ - Хикару - Цубаки - Азуса - Нацумэ - Луи - Субару - Иори - Юске - Футо - Ватару - белка Джули/Жуль - вывод