Славь Христа, даже если ты что-то теряешь❗- стихи христианские 🕊️

Путь, возможно, тернистый лежит пред тобою, И не видно просвета, так тяжко порою... Не забудь Иисуса ты всё же прославить - Он в земных испытаниях дух укрепляет. Когда слёзы ручьём и болят в сердце раны, Нам труднее Спасителя в жизни прославить. Ведь реальность порою затмит всё былое, И мы видим чрез призму проблем лишь  худое. Славь Христа, даже если ты что-то теряешь, Даже если ответа давно ожидаешь, Может быть, не сбылись твои планы, надежды, И сокрыты от взора страдания межи. Даже если скорбей ты проходишь долины, Даже если в ответ на любовь видишь спины. Испытания пройдут, в мире всё преходяще, Только как их пройдёшь - вот вопрос настоящий. Славь Творца, даже если не хочет сознание, За спасение славь и за миг покаяния! Ведь всегда здесь найдётся для славы причина: За тебя Бог отдал на распятие Сына! Этот факт перевесит все тяжести жизни, Благодарность Христу не имеет границы. Славь Христа за открытое синее небо, За Его воскресение, над смертью победу! Пусть пока тяжело, ты начни славословить, Бог способен отраду в душе преумножить. В славословии сила, запомни, сокрыта, Пусть же будет вегда благодарной молитва. Не забудь в испытаниях прославить  Иисуса, Планы вражьи тогда непременно порвутся. Враг не любит, когда ты Христа славословишь, Ты тем самым врагу поражение готовишь. Путь, возможно, тернистый лежит пред тобою, И не видно просвета, так тяжко порою... Славь Христа, даже если ты что-то теряешь, Бог, возможно, воздаст, когда не ожидаешь.
Back to Top