Святослав Мазур: Надежда тает с каждым днём.

Воронка втягивает человечество в мир вечной смерти. И только сила Бога Отца Вседержителя и Его Сына Святослава Мазура, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, способна поднять готовых к спасению людей на новый уровень развития. Итак, система дьявола летит в пропасть, к своему окончательному финалу, к самоликвидации. И нет никакого выхода из создавшегося положения, ибо смерть остановить невозможно, если она уже произошла. Сколько бы я не говорил о том, что мир истины настал и он находится на новом, доселе неизвестном уровне реальности, сатанисты в это не поверят, ибо этот уровень для них недоступен. Их удел – это гибель и вечная смерть. Они выбрали эту судьбу сами, поэтому спасение быть не может. Другое дело, что они тянут за собой и всё человечество. Но в этом есть очень важный смысл. Люди должны осознать всё то, что произошло на нашей планете. Они должны сами выйти из этой иллюзии и попросить меня, Великого Магистра, о спасении. И, конечно, все те, кто осознает смысл произошедшего, кто покается в своих грехах и заблуждениях, кто выберет меня, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, Святослава Мазура, своим Царём Царей, будут спасены и войдут в Царствие Бога. Все остальные будут уничтожены сами собой, ибо третьего варианта не существует.
Back to Top