ВОЙТИ В СЛОВО БОГА | Санкт-Петербург, брат Роман

«…ибо Господь Всевышний страшен, — великий Царь над всею землею; покорил нам народы и племена под ноги наши; избрал нам наследие наше, красу Иакова, которого возлюбил. Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном. Пойте Богу нашему, пойте; пойте Царю нашему, пойте, ибо Бог — Царь всей земли; пойте все разумно. Бог воцарился над народами, Бог воссел на святом престоле Своем; князья народов собрались к народу Бога Авраамова, ибо щиты земли — Божии; Он превознесен над ними» (Псалтирь 46:3-10). Этот камень - Бог покоряет святым - народы. Это учение, записанное в псалме. Ты спросишь: как это может быть? Нам нужно прийти в это место. Я верю Писанию. Господь говорит, что покорил нам народы и племена под ноги. Я могу просить что-то, но это по-человечески. Но больше я ищу, когда Он меня возьмёт и посадит на крылья. Многие вещи просить не надо. Надо доверять. Зачем мне просить довезти меня до места, если меня уже посадили в машину, чтобы туда довезти? Зачем я буду приставать к шофёру? Это глупо, есть вещи, которые уже происходят. Поймите это, и пятьдесят процентов молитв у вас рассеются, они будут не нужны. Можно верить молча, а можно сотрудничать. Ссылки на наши ресурсы. Приглашаем вас подписаться, чтобы не пропустить обновления.
Back to Top