Если вы любите Иисуса, пожалуйста, напишите «Да»!

Если вы любите Иисуса, пожалуйста, напишите «Да»! Для тех, кто написал «Да», пожалуйста, прочитайте следующий отрывок из Божьих слов, чтобы почувствовать Божью бескорыстную любовь и заботу о нас. Я верю, что вы будете тронуты Божьей любовью! Бог говорит: «Господь Иисус воскрес, но в Своем сердце и труде Он не покидал человечество. Своим явлением Он сообщил людям, что, в каком бы образе Он ни пребывал, Он всегда и везде будет сопровождать их, всегда будет идти и находиться рядом. Он сказал им, что во всякое время и во всяком месте будет обеспечивать людей, будет их пастырем, будет давать им видеть и осязать Его и позаботится о том, чтобы они никогда больше не чувствовали себя беспомощными. Господь Иисус также хотел, чтобы люди знали, что они не одни в этом мире. Бог заботится о людях, Он рядом с ними. Они всегда смогут положиться на Бога. Он является семьей для каждого Своего последователя. Пребывая с Богом, на Которого можно положиться, люди больше не будут одиноки или беспомощны. А те, кто принимает Его как искупительную жертву за свои грехи, больше не будут скованны грехом. В глазах людей Божий труд, совершенный Господом Иисусом после Его воскресения, был слишком незначительным, но с Моей точки зрения, каждое такое проявление было очень значимым и ценным, и все Его дела были важны и весомы». Напишите “Аминь“ и поделитесь с верой 👉 [club224912348|Поздравления, даты, пожелания, открытки] #икона #христос #милосердие #Матронушка #благодать #молитва #христианство #вера #православие #церковь #Аминь #Православная #иисус_христос
Back to Top