DRUMMATIX - ШАМАНСТВО В РУССКОМ РЭПЕ! [ОБЗОР]

#drummatix #грот #драмматикс Всем привет, друзья, на связи Брикитон! Вижу, обзор На Нойза зашел вам очень хорошо, поэтому мы продолжаем знакомиться ближе и с другими артистами-экспериментаторами, которые преподносят в жанр русского рэпа свою изюминку. И если Noize Mc умело скрещивает рок, панк и хип-хоп, то герой сегодняшнего ролика смешивает рэп с этно-вокалом, заполняет это концепцией шаманской тематики, да еще и доливает туда сочные биты и минусы, которые к тому же делает лично. Не удивлюсь, если она умеет кастовать фаерболы и крафтить зелье регенерации маны. Екатерина Бардыш екей Катя Drummatix – главная шаманка русского рэпа. А шаманы у нас либо страдают ерундой на битве экстрасенсов, либо пытаются свргнуть правительство, либо сочиняют крутую музыку. Катя, слаба богам, попала в третий пунктик. Давайте в этом видео разберемся, почему именно Катя Драмматикс является флагоносцем женского баттл рэпа на руси. Качественная работу по дизайну аватарок/превью/оформление канала: МОЙ ПАБЛИК ВК, ЗАХОДИМ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ И СЛЕДИМ ЗА НОВОСТЯМИ В БАТТЛ РЭПЕ! Подписка на канал: Связь со мной: VK - Почта для предложений: bizkitman@ Мой второй канал Max Canon: Музыка “ПОДПИШИСЬ“: Грязный Рамирес - Space Bus Другие обзоры на хип-хоп исполнителей и баттл эмси: - Nervniy - Bes [Da Tempo] - Витя CLassic - Грязный Рамирес - Leanje - МЦ Лучник - ALPHAVITE - Эрнесто Заткнитесь - ХИП-ХОП ОДИНОКОЙ СТАРУХИ (ХХОС) - Rickey F - Deep-Ex-Sense - Teeraps - МЦ Похоронил - Seimur - Гнойный - Palmdropov - Брол - Горизонт 00:00 Вступление 01:14 Как влюбиться в музыку 03:17 Участие в группе Грот 05:40 Сольное Плавание 08:39 Drummatix сейчас