Благодать – ваша защита в неспокойные времена | Joseph Prince | New Creation TV русский

В это тревожное время потрясений вы можете обрести безопасность, защиту и стабильность! В своем откровенном послании Joseph Prince объясняет важность построения жизни на прочном, незыблемом основании благодати и искупления Иисуса. Полностью полагаясь на благодать Божью, а не на творения человека, во всех сферах нашей жизни, мы обретем истинную безопасность и стабильность, ведь то, что построено на Его благодати, не может быть утрачено! Если хотите иметь стабильную семейную жизнь, карьеру или служение, услышьте голос Его благодати уже сегодня! Проповедь прочитана на английском языке 11 марта 2012 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top