Отношения с неверующими родственниками, друзьями и близкими // Час трендов с Евгением Бахмутским

Нам часто приходилось слышать о библейском отрывке, где говорится, что “враги человеку - домашние его“. И о многих других, читая которые мы понимаем, что отношения с наши близкими-это довольно сложный и болезненный процесс, связанный с непониманием, а иногда даже отвержением. Но, как оказалось, есть немало ободрения для таких отношений. Этот выпуск пронизан духом надежды, ведь в каждом верующем живёт Христос, а это значит, что Он захотел посетить и ваш дом. Так же мы рассмотрели ошибки, связанные с благовестием нашим родным и близким. Мы говорим о нашей ответственности, принося на руках молитвы ко Христу наших самых близких людей. 1:00 Отвержение человека родственниками после покаяния 3:51 Смысл стиха «не мир принес, но меч» 6:52 Божье спасение-суверенный выбор? 8:28 Ошибки благовестия ближним 14:15 Влияние привычек неверующих 18:04 Освящение неверующих 23:22 «Спасешься ты и дом твой» 25:28 Самое эффективное благовестие 34:54 Бог благословляет род? 37:53 Как часто следует говорить о Христе? 41:57 Стоит ли повторять Евангелие? 43:40 Стоит ли побуждать идти в церковь ? 46:54 «Страхом спасайте» 53:27 Когда еретик твой ближний 1:01:21 Ободрение от пастора
Back to Top