Инструмент в руках Бога. Пробуждающее стихотворение, идущее от сердца

Всегда рада комментариям и открыта к общению, однако, убедительно прошу уважительно относиться к автору. При цитировании указывайте источник🙏 В качестве благодарности вы можете поддержать канал донатом (добровольным пожертвованием на развитие) в виде перевода на карту Сбербанка 2202 2032 9005 0618 (Наталья Сергеевна Л.) 🌞 Больше стихов 👇 Паблик со стихами в ВК Стихи. ру Желаю вам счастья, благополучия и процветания! 💗 Благодарю за уделенное внимание!✨ --------------------------------------------------------------- “Инструмент в руках Бога“ Господь ведёт меня неведомым путем, Но я лишь инструмент в его руках! Он строки мне являет день за днём, Чтобы о главном рассказать в стихах. Раскрыть нашу божественную суть, Зажечь сердца своею искрой света! Он не позволит больше нам уснуть, Настало время бодрости, рассвета! Время глобальных, явных перемен, Жизни осознанной для сущего во благо, Для поиска привычному замен. Поймёт лишь тот, кому всё это надо! Картинку будущего мы сегодня создаём Выбором и мыслями своими ежечасно! И если мы снаружи света ждём, То и внутри должно быть очень ясно! Сознание нужно всем нам развивать, Проникнуться идеею служения, Чтоб каждый свою роль мог исполнять Для общего земного процветания! Стань инструментом в божественных руках, Раскрой по истине своё предназначение! Когда покинет душу твою страх, Познать  ты глубже сможешь слов значение! Действуй всегда с позиции любви, Ведь только в ней то , что идёт от Бога! С сознанием праведным день ото дня живи, Тогда достигнуть сможешь очень много! #душа #стихи #свет #самопознание #любовь #саморазвитие #мир #творчество #бог #вера #красота #стихотворениедня #наполнениеэнергиейсчастья #пробуждение #пробуждениесознания #просветление
Back to Top