Melhores Momentos Jaraguá X Magnus | 2ª Rodada | LNF 2022 (01/04/2022)

Gols Jaraguá Futsal 1x1 Magnus Futsal - 2ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2022 ✓ Você quer viver de Youtube? → Jaraguá e Magnus ficam no empate pela segunda rodada da LNF 2022 No duelo entre dois times campeões da LNF, Jaraguá e Magnus fizeram um jogo de muitas emoções válido pela segunda rodada da LNF 2022. A partida realizada em solo catarinense terminou em 1 a 1. Leozinho marcou para os visitantes e William fez para os donos da casa. A primeira etapa da partida mal havia começado quando Leozinho avançou e finalizou forte, no canto do goleiro Tiago, para abrir o placar para os visitantes. No lance, o goleiro do time catarinense se lesionou e deu lugar a João Neto, que se tornou um dos destaques da equipe no jogo. A partida seguiu muito equilibrada, mas sem que nenhuma das equipes conseguissem marcar. O segundo tempo seguiu movimentado até que Willia