Обзор И Геймплей Игры На Андроид Alien Zone Plus 👍

Alien Zone Plus — это шутер в жанре ARPG. [Game Intro] Космическая станция под вторжением, город на грани чумы, даже весь мир движется к опустошению. Ты Спаситель! [Изысканная 3D-графика] В реальном времени свет, тень, яркость и эффект глубины ... Позвольте вам испытать трехмерную консольную игру нового поколения на мобильных платформах. 22 совершенно разных этапа, то есть 22 отличительных сцены Обеспечивает глоток свежего воздуха каждую минуту в игре Романтический парк, опасная фабрика, заполненная ловушкой электростанция, осажденная лаборатория… Вы готовы отправиться в путь? [Чрезвычайно захватывающие сражения] Вам надоело сражаться только с одним или несколькими монстрами одновременно? Вот ваш шанс смести вражеский рой Широкий выбор ловушек, которые делают каждый ваш шаг полным ожидания Вам предстоит прорваться сквозь волны монстров и стать настоящим Спасителем! [Идеальная комбинация ARPG и шутеров] Это ARPG? Нет, это шутер Это шутер? Это APRG с уровнями персонажей, снаряжением, перками и системами поиска сокровищ. [Уникальные игровые системы] * Уровень персонажа: Персонажи будут повышаться с помощью победы над монстрами и выполнения квестов. * Система льгот: Персонажи наделены множеством привилегий и могут наслаждаться разными игровыми процессами. * Случайная система оборудования: Таким образом, вы можете выбрать свой собственный режим игры в соответствии с вашими предпочтениями. * Случайные монстры: Различные монстры будут случайным образом появляться в разных местах, оживляя ваш игровой процесс * Система пакетов: Вы получите различную помощь и фантастические пакеты на определенном уровне, времени и этапах.