Juventus - Roma 4-0 | Highlights Sky HD Serie A

22 Aprile 2012 - La Juventus è prima in classifica e con tre punti di vantaggio sul Milan. Dopo il pareggio dei rossoneri con il Bologna Allegri poteva sperare ancora nella Roma, impegnata nella trasferta dello Juventus Stadium, ma i giallorossi rimediano una figuraccia notevole contro la squadra di Conte. Mattatore della serata si rivela Arturo Vidal, autore di due gol nei primi 8 minuti che indirizzano la partita in una direzione precisa. La Roma riesce a mettere in campo soltanto il consueto sterile possesso palla, senza riuscire mai a cambiare marcia (e a tirare verso la porta di Buffon) così quando l’ex Vucinic lancia Marchisio con un assist perfetto Stekelenburg in uscita è costretto a toccarlo causando calcio di rigore e ricevendo un cartellino rosso (piuttosto severo). Dal dischetto Pirlo fallisce con Curci che respinge, ma la palla ritorna al numero 21 della Juventus che deposita in rete per il 3 a 0. Nella ripresa Marchisio completa il quadro dei marcatori, tutti centrocampisti, e l’ultima mezzora d