Отзыв о книге “Новое пришествие“. Автобиографическая повесть Елены Гуру.

Автобиографическая повесть Елены Гуру. ❤ Отзыв о книге “НОВОЕ ПРИШЕСТВИЕ“. 🎆Сделать заказ КНИГИ “НОВОЕ ПРИШЕСТВИЕ“ /5 000 ₽/ в твёрдом переплёте или приобрести КНИГУ в электронном виде, вы можете в любое время. Описание Книга “Новое Пришествие“ Это автобиографическая повесть. Задумывались ли когда-нибудь всерьёз над тем, кто вы есть и для чего живёте? Что есть мир, который вас окружает, и каковы его законы? Что и кто управляет человеческой жизнью и бытием? Кто есть Бог? И есть ли Он на самом деле? Почему так ничтожен человек и вместе с тем – так велик? Так ли мы одиноки во Вселенной? Можно ли что-то изменить в своей жизни и противостоять превратностям судьбы? Взяв в руки эту книгу, вы получите ответы на эти и многие другие вопросы, узнаете историю появления мира и роли Человека в развитии Вселенной. Автобиографическая повесть «Новое пришествие» книга о новом воплощении Иисуса Христа. Елена, главная героиня, рассказывает о своей непростой судьбе, о том, что пришлось вынести, как самоутвердиться в жизни и как она наконец осознала, кто есть на самом деле. Елена – в прошлом воплощении Иисус Христос – обладает уникальными способностями исцелять людей, предсказывать будущее, видеть прошлое воплощение человека. Она знает, как создавался мир, какой Он, Бог Отец, и очень хочет, чтобы каждый человек осознал свою Божественность, очистился и перешёл на новый уровень духовного развития, в котором – путь к спасению. Погибнуть или ощутить себя Богом? Такой вопрос задаёшь себе после про- чтения книги. Как вы ответили бы на него? Выбор за вами! КАК ОТКРЫТЬ ТО МАЛОЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАС ОТ БОГА? Просто поддайся Истине, и она укажет, где путь. Просто пусти любовь в своё сердце, и она покажет, куда пойти. Просто слушай, смотри и чувствуй, и Истина придёт, Ибо она всегда с тобой. Нужно лишь отринуть суету и подумать о главном: зачем я здесь? И почему так ценен именно мой мир для Творца, Чем восхитила Его моя душа, что именно я сподобился милости Его, Именно моим воплощением занимается сейчас этот беспредельный Разум? Почему так важны этому всевидящему Оку все движения моей Души? Почему так важно для Него, В какую сторону колыхнётся язычок слабого пламени моей свечи? Зачем он позволяет пламени колебаться, угасая и вспыхивая? Зачем он даёт мне свободный выбор? Ведь он всемогущ, зачем ему моя слабая свеча? #ЕленаГуру #блогер #Новое_Пришествие #писатель #книга #художник #картина