ИЩИТЕ же прежде ЦАРСТВА БОЖИЯ и правды Его (Мф 6-33) :: профессор Осипов А.И.

Подписаться на канал «» ✔️✔️✔️ 🔥🔥🔥 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его (Мф 6-33) :: профессор Алексей Ильич Осипов Спасибо Вам за ваши лайки 👍👍👍 и приятные комментарии! 🔥🔥🔥 Христос, произнося эти слова, указывал на глубинное значение истинного смысла человеческой жизни. Искать прежде всего Царство Божье означает стремиться к высшей цели своего существования. В этом заключается основной закон человеческой жизни. Согласно этому принципу, в первую очередь необходимо развивать свою душу - становиться лучше внутренне, приобретать духовные ценности и достижения. Это может быть достигнуто через изучение духовных учений, молитву или веру в Бога. Однако Христос также подчеркивает важность заботы о теле. Физическое благополучие также является немаловажным аспектом человеческой жизни. Забота о здоровье и физической форме помогает нам быть более энергичными и успешными в своих делах. Придерживаясь этого основного закона, мы можем достичь гармонии между душой и телом. Стремление к Царству Божьему приносит нам не только духовное удовлетворение, но и материальные блага. Как результат, наша жизнь становится более сбалансированной и полной. Таким образом, следуя этому основному закону человеческой жизни, мы можем достичь счастья и исполнения во всех аспектах нашей жизни. 📌Осипов Алексей Ильич - профессор Московской духовной академии, доктор богословия Смотреть лекцию по данной теме Архив лекций и книг на официальном сайте Осипова А.И. 💔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на страницы в других соц. сетях: ВКонтакте | TikTok | @istiny_pravoslaviya Instagram | Facebook | Telegram | #царствобожье #христос #душачеловека #телочеловека #духовныезаконы #христианство #законыжизни #осиповалексейильич
Back to Top