Обзор лучшей модификации LAST FALLOUT OVERHAUL СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО (LFO)

➡️➡️ Выберите 2160p для лучшего качества ⬅️⬅️ ↙️⬇️ Больше информации в полном описании⬇️↘️ ☢️☢️Подписывайтесь на мой канал - ☢️☢️ Есть желание помочь монеткой с развитием канала и попасть в видео со своим сообщением? 💲 Поддержка: 💰 Альтернативный способ: 🚱в разработке🚱 ☢️ STALKER Clear Sky Last Fallout Overhaul (LFO) ☢️ ☣️ Обзор модификации - ☢️ Гайд по установке модификации - ☣️ Гайд по установке дополнений - ☢️ Гайд по установке дополнений 2 [DEAD ZONE] - ☣️ Полное прохождение модификации - 🔝Другие интересности🔝 🆚 Как поиграть в сталкер С ДРУГОМ [ГАЙД]: 🟢 Сталкер приколы: Вы сейчас смотрите обзор модификации на сталкер чистое небо Last Fallout Overhaul (LFO). Меня зовут Vitalker и это обзор STALKER Clear Sky Last Fallout Overhaul 2022 – это большой сборник модов, на модифицированном 64-х битном движке OpenXray. Изменены оригинальные локации, добавлены новые, расширен и переосмыслен сюжет, добавлены новые задания. Новая графика, новые модели оружия с 3D прицелами, новые модели мутантов с лутом конечностей, новые звуки всего, кончающиеся болты и многое другое что придаёт сталкер Чистое Небо новый образ, из-за чего хочется пройти его снова, наслаждаясь каждым моментом, такое чистое небо должно было быть изначально. На столько всё проработано, что это проект вполне можно назвать REDUX сталкера чистое небо, просто, чтобы понять всю прелесть мода, давай его сравним с оригиналом, сейчас я покажу вступительную кат-сцену оригинала, а затем модификации. (не путай со стартовым роликом) Запись производилась на максимальных настройках графики в Full HD. Погнали оригинал: неплохо, да? Теперь мод: Теперь давай сравним некоторые моменты на самой локации, база чистого неба в оригинале и в модификации. Дальше у нас первый выход на большие болота, подбор медузы, следование на форпост и выброс. Можешь промотать оригинал, если хочешь, но лучше посмотрите полностью. Я и так максимально подрезал, чтобы было больше комфорта, не вижу смысла ускорять фрагменты, ведь тогда ничего не будет понятно. Сейчас наблюдаем оригинальный сталкер ЧН, теперь модификацию, столько новых объектов, эта графика, эти текстуры просто прелесть! Теперь давай заценим второй выход на большие болота, ну ничего себе разница. Ну и напоследок смотровую вышку возле рыбацкого хутора покажу, столько новых объектов! Полноценный домик вырос на болоте, брошенные контейнеры, лодка, туалет, болота просто потрясающе преобразились! По таким болотам интересно ходить. В ролике я покажу только болота, чтобы сильно не спойлирить тем, кто захочет пройти, а ещё куча локаций, плюс добавлены новые: тёмная лощина, БАР, Дикая территория, кладбище брошенной техники, радара, Припять, много лабораторий, обе стороны ЧАЭС и возможно что-то ещё, на данный момент, к сожалению, я не располагаю полным списком новых локаций. Выглядит это всё очень жирно и в это хочется играть. Но увы есть и некоторые минусы: 1. Зелёный жук бывает даёт о себе знать, но это же сталкер куда без него, лечится перезаходом в игру и загрузкой последнего сохранения. 2. Иногда звук пролагивает, когда слишком много звуков одновременно происходит вокруг гг, фоновая музыка, звук дождя, пальба, взрывы, сообщение на КПК, использование бинтов и аптечек, как будто один звук вытесняет другой, бывает редко, но бывает. Фиксится вроде установкой приложения из папки с игрой, но мне не помогло. 3. С фоном бывают всякие приколы, вот, например, как-то странно сменяется один режим погоды другим. (Чинится, кстати, аддоннами) 4. Отсутствует русский язык. Но не волнуйтесь, есть русификатор, весь оригинал вернёт в норму, некоторые элементы, к сожалению, так и будут на английском, но ничего критичного. Я в скорости после это видео выпущу пару видео, о том, как установить и русифицировать мод, ссылки будут в описании, после выхода. Так же для тех, кто не хочет или не может сам играть, на моём канале будут выходить полнометражные видео с прохождением, но не в привычном формате канала, а с минимальным монтажом, чтобы каждый зритель мог насладиться полным прохождением... Спасибо за просмотр видео обзор модификации Last Fallout Overhaul (LFO) на платформе сталкер Чистое Небо. 🔥 Жду тебя у себя в соц.сетях: 🔩 Telegram - ➔ TikTok - @vitalker ⚡ Instagram - 😇 Я ВК - 🤓 Группа ВК - ✅VITALKER✅ #stalker #сталкер #Vitalker #gaming #games #youtube #subscribe #goodhuntingstalker #ЧистоеНебо #ClearSky #LFO #videogames #LastFalloutOverhaul #Last #Fallout #Overhaul #remake #redux