Melhores Momentos Jaraguá X Joinville | 21ª Rodada | LNF 2023 (02/09/2023)

Gols Jaraguá Futsal 4x2 JEC Futsal - 21ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2023 Jaraguá quebra invencibilidade de 20 jogos do Joinville na LNF O grande clássico entre Jaraguá e Joinville terminou com vitória do time da casa por 4 a 2. A Arena Jaraguá recebeu uma partida muito movimentada, sobretudo no segundo tempo. Além da derrota, o JEC perde uma invencibilidade de 20 jogos na Liga Nacional de Futsal. O Tricolor ainda não tinha perdido em todo o campeonato. Na etapa inicial, o único a balançar as redes foi Eka. E já com um minuto do segundo tempo, Bruninho ampliou para o Jaraguá. Entretanto, o Joinville respondeu rápido, menos de um minuto depois, Ernani diminuiu. O jogo esquentou ainda mais e novamente dois gols, um para cada, em sequência. Ruan fez o terceiro do Jaraguá, e Fernando diminuiu pouco mais de 30 segundos depois. Faltando um minuto para o fim, o Joinville, com goleiro-linha, perde a bola no ataque e Ruan aproveita para ampliar pela última vez na partida. 🎥 Imagens: TV NSPORTS & LNF TV 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 17:27 : OBRIGADO POR ASSISTIR!