Обзор книг для дизайнера интерьера

Подписаться на канал: Промокод “saninaburo“ на бонус -15% в издательстве !!! 📓 «СВОЯ ОСЕЛЯ» Джоана Гейнс. Книга о больших американских домах в разных стилях. Информация разделена по комнатам с указанием проблем и сразу решений. Важные инсайты вынесены на обложку глав. В конце вы найдёте рекомендации, как самому подготовить дизайн-проект, В КАКИЕ ВЕЩИ ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ (очень крутой приём, который применяют настоящие профи 💪🏻). ⠀ ❗️Подходит: дизайнерам для вдохновения, декораторам, новичкам-дизайнерам для выстраивания структуры работы. ⠀ 📓 «ЖИТТЯ В КОЛЬОРI» Ребекка Етвуд. Настольная книга дизайнера. Здесь много энциклопедических знаний. Описаны базовые понятия о цвете простым доступным языком. ⠀ ❗️Обязательно прочитать дизайнерам, стилистам, декораторам для понимания цветопередачи и подготовки своей колористической базы. Для поклонников темы дизайна интерьеров книга тоже подходит. ⠀ 📓 «ЩАСЛИВИЙ ДIМ» Ребекка Вест. Необычная книга об интерьере с нотками психологии. Хотите изменить некоторые аспекты вашей жизни? Автор рекомендует начать с интерьера и делится с нами некоторыми приёмами. ⠀ ❗️Рекомендую прочитать всем, кто имеет жильё. Для дизайнеров и декораторов книга даст понимание, какие приёмы решают определённые задачи. ⠀ 📓 «ДИЗАЙН ДЛЯ РЕАЛЬНОГО СВIТУ» Вiктор Папанек. Книга написана в 70-х годах, но актуальна и сейчас. Недавно издана на украинском языке. Автор поднимает тему практичного дизайна, что не должна быть красота ради красоты. В книге описаны приёмы создания интерьера для людей с ограниченными возможностями и финансами. ⠀ ❗️Рекомендую прочитать дизайнерам и декораторам для понимания базовых задач и сути профессии. 📓 «ЖІНОЧА КОМПАНІЯ» Ґрейс Бонні 100 историй предпринимательниц разнообразных творческих профессий ⠀ ❗️Рекомендую прочитать всем женщинам не только творческой профессии для вдохновения и расширения границ возможного! Рекомендую: 1. Советы по обустройству интерьера: 2. Декор своими руками: Связаться со мной: Мой сайт: Мой Facebook: Интересно про дизайн и интерьер: ВКонтакте: Я Санина Катерина дизайнер-декоратор, организатор комфортных пространств (от уголка до нескольких комнат). На канале открываю секреты дизайна и декора интерьера, а также как создавать комфортные и уютные интерьеры. Как правильно и грамотно организовать подготовку к ремонту или перепланировке своей квартиры, что необходимо учесть при планировании ремонта. Также будет информация о том как имидж влияет на интерьер и конечно наоборот интерьер на имидж. И еще вместе с вами будем посещать мебельные выставки и значимые события в мире дизайна интерьера. И еще много много полезной и интересной информации. #saninaburo